注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩石的博客

七彩人生,快乐分享!

 
 
 

日志

 
 

【窗外夏兰】难以捂热的心不值得疼,不懂珍惜的人不值得等  

2018-04-28 20:06:41|  分类: 好友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

 难以焐热的心不值得疼,

             不懂珍惜的人不值得等


【纯音雅韵】乐器精选集    古筝  NO.2 (15首) - 白梅映雪 - 白梅映雪
 
   人这一生,总有不愿接受的现实,不想承受的心情。总是掏心掏肺去面对,却得不到领情领意的善待;一直倾心倾情去守候,却等不来良心发现的回头。一份真心,经不起一再的伤害;一份专情,受不了冷漠的对待。泪水,是会说话的表情;心疼,是看不见的寒冷。难以捂热的心,不值得疼;不知珍惜的人,不值得等。

   有的人心里什么都有,就是嘴上不会说,所以憋屈自己;有的事早已知道答案,就是不想点透,所以折磨自己。其实嘴笨的人,心是最真诚;其实傻笑的人,情是最执着。舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅;顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑。一些感受,只能交予心,揉进泪;一些感情,只能止于唇,藏于心。

【纯音雅韵】乐器精选集    古筝  NO.2 (15首) - 白梅映雪 - 白梅映雪

           爱不言声,两心相知就好;情不表露,两人懂得足够。爱是一种看不见的暖意,只在心底;情是一种说不出的感受,只在体会。淡淡的相思,眼知道;深深的眷恋,心知道。真正的爱,是两心的相吸;长久的情,是两人的珍惜。缘分,牵引了两个人;懂得,眷恋了两颗心。世界之大,能相逢的人不多;人海茫茫,能相知的心很少。

         上了心的人,才会在心上;动了情的情,才会用深情。心其实很小很小,装一份爱足够;时间其实很少很少,陪一个人就好。最真的爱,是心无旁骛;最深的情,是一心一意。路的方向,脚知道;爱的方向,心知道。不是所有的缘份都能长久,更不是所有的感情都能永恒。缘不贵多,贵在风雨同行;情不论久,重在用心经营。

【纯音雅韵】乐器精选集    古筝  NO.2 (15首) - 白梅映雪 - 白梅映雪

         人与人都渴望被认同,以心沟通才能引起共鸣;心与心都希望被读懂,理解包容才能慰藉心灵。感情,就是心的感觉,笑容可以瞒得了别人,心疼却骗不了自己。总是因为看重,所以才会心痛;总是因为在乎,所以才会吃醋。越是认真,越是伤心;越是主动,越是卑微。爱,从来不是一个人的事。

           若总被忽视,又何必作贱了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去维系。学会放弃,是洒脱离开的美丽,更是自信的魅力。风景,因欣赏而美丽;感情,因用心而含情。其实每一次笑中带泪都关着情,每一份思念与怜惜都连着心。感情所寻求的,无外乎就是一份实实在在的情,一颗真真切切的心。

【纯音雅韵】乐器精选集    古筝  NO.2 (15首) - 白梅映雪 - 白梅映雪

          幸福很简单,一心一意一人牵;爱情很平凡,一生一世一情连。风雨同舟的陪伴,是相依为命的习惯;一往情深的依恋,是有你有家才是心安。感情的世界里,眼中一直的在乎,才最温暖;心里始终的包容,才是心疼。总有一些人,不是不想忘,而是忘不了;总有一些情,不是不想放,而是放不下。

       伤疤之所以会疼,是没办法彻底抚平;表面装着没心没肺,其实曾经是掏心掏肺。爱太真,伤太深,也许得不到的永远是最美;有所谓,也无所谓,也许谁也不是谁的谁。人生,说不完是是非非;感情,弄不明谁醒谁醉。忘不了的人自己最痛,放不下的情自己最懂。难以捂热的心,不值得疼,不懂珍惜的人,不值得等。

【纯音雅韵】乐器精选集    古筝  NO.2 (15首) - 白梅映雪 - 白梅映雪
 
素材/网络  编辑/窗外夏兰

 
 

 人生就如一场戏,应该学会精彩 - 晨风 - 晨风博客

 

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(486)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018